Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 14:39   #9
weldman
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Всем доброго времени суток.Предлагаю отчёт двух месячной эксплуатации 3 варианта,Славиной МПСЗ.
Плюсы:
1)Исполнение и комплектация всё на должном уровне.Очень понравилась изготовленная под мое авто проводка.Славе куда было бы проще делать стандартный жгут, а вы потом пацаны укладывайте лишнюю длину куда хотите. За индивидуальный подход отдельное спасибо.
2)Установка, быстро и професионально.
3)Настройка или как оно там называется? В телефонном режиме со Славой подправили пусковой график и октан коректор. Остальное ничего не трогалось до окончания обкатки двигателя.
4)Ну и на конец как это всё работает, или едет. Находу большой разницы я не заметил, думаю потому что перед покупкой МПСЗ была проведена серъёзная настройка трамблёра. Такая себе лабораторная работа с графиками, тахометром, стробоскопом, проградуированым маховиком, вакуумметром и большим числом разборок трамблёра. Думаю она и стала катализатором к переходу на МПСЗ. На холостых же оборотах двиг. с МПСЗ стал работать тише, устойчивее и практически исчезла вибрация. Вибрация не та когда смотриш на двигатель, а та когда сидиш за рулём и о том, что машина заведена говорят стрелки приборов и шум выхлопа.
Минусы :
Он для меня один-это долгие три недели.
Заказал Славе ещё комплект на 2109,никак не дождусь.
Извините добавлю. Чтобы установка прошла быстро и професионально нужно основательно подготовиться (штифт в маховике, кронштейн под модуль и тд.)
На фото подкапотное пространство АЗЛК 21412 с двигателем объемом 1.8, 76-поршневой.

0 (0)