Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 21:43   #76
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вакуумный усилитель

Цитата:
Сообщение от Sympson
VALDAYML
Цитата:
Епс ,я год езжу без вакуумника,
. А до этого ездил с вакуумом?...Если да то я не понимаю...а если никогда его не пробовал - попробуй сначала...
Т.е. ты хочешь сказать что вакуум ухудшает информативность?...Чушь...я торможу не по свисту колодок или блокировке колес а по замедлению машины и интуитивному расчету расстояния до остановки....А стертые колодки точно так же пищат и у старых корчей, где вакуумом и не пахло никогда...Я колодки меняю на звук - когда начинали пищать...(ну или когда при очередной разборке увидал что уже менее 2-3 мм осталось)...
Да ездил и прокатывался на авто другой ценовой категории, учился на 4 с вакуумником, седлал ланоса, сенса, бмв, шкода актавия. Ну на 4 еще с горем пополам, но на бмв считаю оный необходимым, в шкоде тож думаю без него плоховато Но у себя пока обхожусь без него. Эт просто у каждого своя вера, я не считаю себя дядей с весом, во мне при моей легкой кости и телосложении около 65 кг , это мне не мешает блокировать колеса не напрягаясь, чувствовать как подходит время проверить и подтянуть ручник и любые неполадки с тормазами. Это удобство на тавре не считаю первой необходимостью, лучше комфорт в салоне улучшать Как будет не на что тратить свои кровные, так и задумаюсь поставить вакуумник, машинка с ним чуть дороже будет