Цитата:
|
Сообщение от ojkean
коплю финансы,и не могу решыть,джаги или амулет,интересная у вас машина хакер,пусть вас только радует))),а что бы по советовали мне вы?
|
спасибо...
ну все зависит еще от финансов, и что вы именно хотите, точнее комплектацию..
Так сказать джаги в полной комплектации, стоит тоже что и амулет в базовой...
В автосалоне сидел как в амулете так и в джаги..
так сказать амулет не вставил
В джаги понравилась внешность, посадка, салон..это что сразу зацепило..ну и естественно цена да и комплектация...
Места в джаги не меньше чем в том же амулете, машина внутри довольно таки не маленькая и не тесная.
За себя могу сказать, я так и непонял за что переплачивать за амулета, тогда разница была в 15-16 тысяч грн..
У амулета двигатель 1.6 8 клапанник 94 л.с. у джаги 83 л.с 1.3 16 клапанник..
комплектация одинакова, за исключением у амулета...там есть подогрев передних сидений, и все.
Амулет длинее немного, и багажник больше...
Ну а так больше ничего такого..
Ну если вам нравится амулет, то скажем сколько неговори за достоинства джаги..то вы возьмете амулета всеравно...
Либо же к чему душа больше лежит...

А вообще машиной доволен, есть в ней комфорт, пусть даже китаец,
так что пусть вас это не пугает, ничего в этих машинах нет такого сверхестественного, чего стоит опасатся,поначалу и мне было стремно брать, но сейчас уже все нормально
адаптировался типа

Дилеры есть, сервисные центры тоже...и так далее...
вроде усьо, если что интерисует спрашивайте
если что, еще дополню :-)
Есть с чем сравнивать, до этого была славута, машина тоже хорошая, или мне попался такой экземпляр, за свои деньги нормальная
Еще добавлю за джаги:
Двигатель-просыпается на повышенных передачах...а точнее начинает идти мощ
Коробка - передачи впринципе включаются четко, иногда 1 на скорости приходится довтыкать, и заднюю..но это очень редко, ход включения передач великоват. но тем неменее включаются довольно таки четко.
Подвеска - она жесткая и это факт, уже почти привык, там малый ход пружин...вроде так..
А так пока ничего не скрепит и не рыпит...шум и гам в пределах разумного...
И вообще если есть возможность то неберите китайца собранного у нас..я хз ..может и у нас соберают...я когда брал у меня были бамажки растаможи что они завезены были оттуда с маде by чина..
там чето писалось о 1500 машин которые были завезены в Украину.
Вот знаю что джили точно соберают где то у нас...за чери точно нескажу..но все таки, а почему говорю за сборку, потому что странно, но например салон довольно таки хорошо собран, что нашим не дано впринципе..