Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 15:27   #2
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от sanches241
Цитата:
Сообщение от Славка
Цитата:
Сообщение от masster
Славка
Смотря что тебе нравится.Если лежать на пляже,то лучше на поезде.Это и дешевле будет в разы
в этом ещё один плюс,славка у меня на газу и я примерно прикидывал что проезд выйдет примерно одинаково.
752км туда 752 обратно это примерно124 литра газа в гривнах по нынешним ценам 508 гривен.а если на железке то 4 билета примено по100 грн и маршрутка от симферополя до судака думаю не дешевле чем по 25 грн и того уже500 грн-то на то и выходит, это еще один плюс к поездке на машине!

от симфера до харькова уходит 300 грн на бензин а до судака там километров 80 и смотря по какой дороге ехать ежили море посатреть то это через Алушту но там сильно скорости не даш а если через Феодосию то это можно короче гривен в 450 (беру с запасом) можно уложится
Ты чё советуешь??? от Алушты до судака одни серпантины, вот я, например, люблю такие дороги, но некотрые говоря та ну его нах... Тем более, если чел без особого опыта, то однозначно через Коктебель, там дорога прямая, через равнины и никаких тебе экстримов.

А если про экстрим, так мне нравится дорога, которая напрямую от Белогорска до Приветеного, через перевал! Вот это дорога, вот это виды, вот это адреналин. Первый раз мы прошли 10 км почти за 40 мин, а вот потом проносимся на этом участке за 15 мин, класс!!!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием