Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 17:05   #2
efim
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для efim с помощью ICQ
По умолчанию Re: "Гоночка" 1102

Куплена 11 февраля 2010.
1.1 (в реале 1.2), люкс, 99 года, цвет темно-синий типа "дипломат".
хозяин знакомый и поэтому больших вопросов по поводу тех состояния не возникало. а отдал он мне ее т.к. ему попался "Секас" по очень приемлемой цене. да и со мной он тоже не жадничал.
знал что в ноябре была поменяна коробка, т.к. немного подвывала какая-то из скоростей и плохо переключались какие-то передачи и хозяин решил не парится с ремонтами, а просто купил новую. практически то же было и с двигателем. в то же время был поменяна голова. поставлен коленвал с 1.2, поршни 1.2.... ну короче денег чел не жалел на машину. а она в ответ возила его на работа и в по магазинам)))
мне машина досталась в полностью рабочем виде. единственное что забирал я ее со двора. а в феврале как раз еще было ооочень холодно, и пришлось немного повозится чтобы выехать из ледяной корки, которая проглотила уже МОЮ таврию по самые диски (машина стояли всеми четырмя колесами в луже по самые диски и лужа ествственно замерзла при -20).
гонка была на зимней Пирелли, плюс в багажнике уже лежал комплект лета, МЕГО БЦ-11))) сигналка, замки, акустика и магнитола все пионер и не из дешевых. короче хозяин забрал только "тюнинховую" сферическую накладку на салонное зеркало.
вроде все.
а сейчас сижу и пытаюсь как тут фотки добавлять....
efim вне форума   Ответить с цитированием