сегодня целый день посвятил ласточке - пофиксил кучу мелочей:
1. С утра сгонял на рынок прикупил новый тросик подсоса заводской (из 6 штук еле еле подобрал нормальный, все кривые какие-то) - цена вопроса
15 грн.. В гараже тут же установил и выставил. Песня. Давно такого хода тросика не помню.... :-)
2. Случайно упал взгляд на омыватель и писялку - решил разобраться какого х..я эта сволочь сцыт через раз и что самое обидное не работает именно в нужные моменты. Для начала снял сам бачек - под ним обнаружился передававшийся шланг. Поменял шлангу на более толстостенную. В гараже нашел из старых запасов. Затем занялся моторчиком - в очередной раз разобрал и перечистил начинку - и о чудо! Писяет! (попутно выставил сопла а то мерины в пробках как то коса смотрят когда моя писялка им на соседнюю машину капает

)
3. Вчера лопнул набалдашник ручки стеклоподъемника водительской двери. Теперь торчат ошметки пластмассы. Новую ручку естесвенно на рынке купить забыл, пофиксил старую - собрал конструкцию и набалдашник взял на болтик. Немного не кошерно, асимерия с правой стороной, но если и там такая же проблема будет - тогда вообще "замечательно"
4. Затем надел еще один хомут на трубку обратки или воздушки в горловине бензобака. Хотел сменить полностью - не дотянулся до горловины - там залеплено пластилином как камень все взялось. С нижнего конца надел еще одну трубку просто и закрепил хомутами - вонь бензы стихла... Временно решилась 4 проблема.... :roll:
5. Пожалуй самое трудоемкое занятие сегодняшнего дня - установка активной антенны AutoFun. Теперь мой мафон и радио ловит - причем довольно неплохо. Ковырялся довольно долго - разобрал весь жгут проводки под торпедой от мафона ну и параллельно остальное к чему была прикручена и укладывал компактно заново. Проводов пипец там, но вроде развесил культурненько. Хотя кто там видит...
6. Под конец попылесосил, вымыл с порошком высушил и натер полиролькой салончик - мелочь а все таки приятно садится в чистую мафынку. Ну и на досуге прибрался в багажнике - перебрал сумки с запчастями, разложил чемоданчик с ключами и вытер пылючку на всем свободном пространстве 8)
З.Ы. Фотки процесса будут завтра, руки быль грязные не хотелось щелкать, а когда закончил естесвенное освещение куда то пропало... непонятно :P