Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну что ж, после первого выезда карб дал понервничать. работа горит а машинка не едет и дергается.. полез сам почистить попробовал - помоголо но на 20км. в нервяке и горячке пыхчу к карбюраторщику - он за 2 минуты сжатым воздухом, не снимая карб, дает ему про"%;ться что аж бензин вылетает из каналов. и порядок. подкрутил он мне зажигание, но что-то неудачно, я сам лучше чувствую как надо.
машинка ездиит.
из траблов противный сверчок гдето сзади, то ли спинка сидения то ли обшивка пластиковая багажника. времени нету даже проверить че там.
заторохтела трансмиссия полностью.. подшипники плуосей, гранаты и шрусы... все мля начинает сыпаться.
благо работа есть и деньги будут.
на работе посеял ключи.. видать выпали из кармана и их прикопали, не увидев, в траншее.. в полвторого ночи привезли второй комплект, но от ляды ключа так и не нашлось.. попадаю на новые замки.
сочится тосол из-под прокладки помпы.. грешу на болт который в рассверленой резьбе после неудачного снятия старой помпы... падлюки прошлые все через задницу делали, никакого нормального ухода машинке..
бензонасос стал сопливить маслом из-под оськи рукоятки ручной подкачки..
поехал в укравто с претензией, оказались адекватными и приняли. поменяли мне по гарантии.. но вся беготня с бумажками заняла 2 с половиной часа. жесть! сраный бензонасос поменять 3 минуты.
пока новый вроде не срет.. а то эти течи масляные заколебывают до смерти.. хоцца чистоты под капотом.
коробка не нравится.. тоже все на подходе к ремонту...
шумка на моторный отсек вобще нихрена не дает, через отверстие печки все шумы лезут.
вибра+шумка на полу неплохо.. но нужно доделать там все до конца.
ниче прорвемся
труженица Пиранья не подведет.
плнирую обтянуть карты автотканью.. они ужасны, как бомж езжу.
хочу впендюрить какойнить усилок простой на 12в, из радиомагазина и чтоб с плеера музон слушать. радио не слушаю никакого.
|