Цитата:
|
Сообщение от voteus1
гаврюха
Полное открытие 87-ого термоса 102град.И хорошо если он начинает открываться в 87,а не в 95-как у меня.ИМХО - датчик 92-87 как ни крути,а для 87-ого термостата слишком холодный.А по поводу длительности работы карлсона так у меня при датчике 92-87 он если на холостом включался так работал на тех же холостых оборотах двигателя не менее пяти минут,(и я действительно начал задумываться об чистоте радиатора),а при датчике 99-94 максимум 30секунд.
|
"Платон мне друг, но истина дороже!" Вот выдержка:
За температуру начала открытия клапана принимают температуру,
при которой ход байпасного клапана составит 0,1 мм. Эта температура
должна быть 87Ѓ}2°С. При температуре 102 °С ход байпасного клапана
должен быть не менее 8 мм. Термостат необходимо заменить, если температура
начала открытия клапана не находится в пределах 87Ѓ}2°С или
ход байпасного клапана менее 8 мм при температуре 102 °С. Не путать основной клапан термоса, который, собственно, с радиатором и работает и байпасный клапан (малый круг). Полное открытие основного клапана (большой круг) 94 градуса. И потом не забываем о том, что датчик включения карлсона стоит в радиаторе и, если только будет работать малый круг, исключающий радиатор из СО, то каким образом температура ОЖ в радиаторе может достичь температуры 94 гр. для включения вентилятора? Поэтому что-то с твоим доводом в отношении длительной работы вентилятора с датчиком 92-87 не срастается. "Запустив" малый круг из-за охлаждения движка ниже температуры 87гр. получаем остановку карлсона до открытия большого круга и прогрева радиатора(датчика) до температуры 92гр. Карлсон включается - сгоняет температуру до 87гр и вновь останавливается. И тд. и т.д.