Цитата:
|
Сообщение от viktorkiev
Термостат стоит Sibirint master sport 87градусов.
Датчик - 99-94.
Если поставлю
термостат на 80 нашол только прогрес (пласмасовый)
датчик вернет на 79-88
Что изменится? Какие мысли?
|
Будет включатся карлсон ещё чаще.У тебя и так работает всё нормально и не парь мозги.Если вырвало патрубок то поменяй крышку расширительного бачка.Если хочешь,чтоб не так часто включался,тогда сделай как я тебе говорил.80 град термостат и датчик 99-94.При 93- 95град.(кому как повезёт) этот термостат полностью перекроет малый круг и жидкость будет циркулировать только через радиатор,что даст лучшее и быстрое охлаждение двигателя.В пробке вентилятор будет включатся часто по любому.Кстати датчик 99-94 может включать вентилятор от 95 до 99градусов кому как попадётся.При 80град. термостате у меня температура летом в киевской пробке больше 95 градусов не поднимается,а при 87 - доходила и до 105 градусов(из-за этого, три года назад, я и поменял термостат на 80град.) .Короче,тебе уже и так надавали много советов,некоторые можешь откинуть(желающих поболтать здесь много,а дельных советов мало,включая и другие темы,иногда не хочется отвечать и спорить).Можешь просто поменять крышку и ничего не делать.Только ,мой совет,не ставь датчик 92-87(да,температуру двигателя он понизит,выше 90 градусов двигатель не будет нагреваться, но если для тебя 99-94 включается часто,то при 92-87 ты просто опупеешь).Я когда пробовал такой ставить ,так он включался при 85-87 градусов .А в городе,в центре, и не выключался пока не выедешь на дорогу без заторов.Я тогда очень переживал,чтоб не сгорел моторчик до конца смены и вечером дома уже назад поставил 99-94.Можешь попробовать,только потом отпишись. А для Гаврюхи:при 94 градусах основной клапан полностью открыт,а байпасный закрыт и охлаждающая жидкость циркулирует через радиатор.Охлаждение двигателя идёт при помощи радиатора и когда температура в радиаторе достигнет 95-99 градусов,включится карлсон.А до этой температуры будет радиатор охлаждаться при помощи встречного ветра.Если датчик на меньшую температуру,тем раньше он включится,что и свидетельствует о частом его включении в пробках и при сложных условиях езды.Я думаю,что объяснил доходчиво.А то из-за какой-то ерунды на три страницы тему растянули..