Цитата:
|
Сообщение от Werwulf
Не давече как в суботу еду себе спокойно по Улице Красностуденческой в сторону Ушакова (это для тех кто знает Херсон  ) и вдруг откуда не возьмись останавливает меня товарищ инспектор ДПС (никогда в званиях не разбирался) К чему я все это? А к тому чо собираюсь это оспаривать в суде, но все знакомые юристы говорят что это почти дохлый номер. Ваше мнение товарищи?
P.S. Если будут какие то примеру выигрывания подобных вещей будет хорошо. Во втроник буду консультироватся с юристами ещё по этому вопросу.
|
земляк, если все так, как ты говориш, то обжаловать постановление инспектора - как 2 пальца об асфальт...юристов знакомых привлекать необязательно (это я не о себе

)..тем более, им походу влом объяснять, раз так поморозились..
сроку на составление иска у тебя - 10 дней со следующего дня после вынесения постановления, т.е. до 1 числа июня.
По поводу этого случая зарегестрируйся на форуме сайта roadcontrol.org.ua (сайт специализируется на борьбе с ГАИ) и напиши мне в личку, ник у меня такой же...
нужно будет увидеть скан или фото твоих протокола и постановления...твои данные и данные твоей машины не интересуют..закрась их предварительно в paint..
для начала читай вот это..специально тратил свое драгоценное время на составление..
http://roadcontrol.org.ua/forum/view...hp?f=28&t=1048