Цитата:
|
Сообщение от egorka87
...
|
Да я прочитал

Комментарии излишни. Скажу только что я человек неконфликтный и подобное такому могу начать выдавать только если в очень плохом настроении и меня конкретно всё или все зае...

А разозлить меня довольно сложно как правило.
Чтоб зря не флудить напишу по теме бортовика:
Рано утречком в четверг я таки попаду на СТО к Диме :P
Кстати, вспомнил сейчас - когда последний раз делался - купил фильтр масляный и воздушный кажется. А ещё ведь есть топливный. Раз в сколько его нужно менять? Я о том, что видимо его нужно поменять через сколько-то, или уже сейчас не помешает поменять :roll:
Или же я купил масляный и топливный, а забил на воздушный. Но точно помню, что покупал
ДВА штука
Хочется противотуманки, тонировку, и дофига чего ещё. Но останавливаю себя ибо надо работать, работать и ещё раз работать - зарабатывать нормальные деньги, а потом уже тратиться на "финтифлюшки". Так что пока отложим этот момент.
Ибо ещё есть туча неотложных покупок в квартиру - все разваливается, течет, расклеивается... ремонт надо делать... и ух... сколько всего нужно-то... Ну это все уже личное, надо в блоге писать, а не в бортовике
Кстати, у машинки пробег маленький не потому, что я не хочу ездить, а потому что я больше работаю, чем отдыхаю. И дома и на работе я почти постоянно работаю. После работы специально делаю большой круг через центр чтоб прокатиться на машинке. Ессно на базар и т.д. машинка тоже в ходу.
Злые языки поговаривают "
зачем покупать машину, если почти не ездить" а я считаю - это зависть :wink: Личное дело каждого как он использует ту или иную вещь. Главное - чтобы это приносило именно ему пользу и удовольствие. Остальное (ные) идет лесом
Машинка очень хорошая: аккуратная, симпатичная, маневренная и компактная.