Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 22:20   #17
Voytik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Перед выбором. Посоветуйте.

конкретнее сказать думаю будет неразумно, потому что дальше все слижком субьективно.

например редуктор. в сколько денег не огорчится карман? есть какието симпатии по фирмам?
потому что например есть дорогие, а есть дешевле. много разных мнений хороши ли например турецкие клоны итальянских редукторов.
лично от себя могу посоветовать например среднячек итальянский Tomasetto эл. (пропан) до 100л.с. с фильтром стоимость около 38-40 Евро. он довольно маленький, есть электроклапан и встроеный фильтр (не нужно покупать отдельный), для него всегда есть ремкомплекты, у него поворотные патрубки охлаждайки (очень удобно ставить под любое авто).
такой вот сейчас покупаю на Пежо поставить.
а на Запорожце стоит подороже Tomasetto-Elpigaz Vega.
а можна купить например турецкий клон итальянского Lovato, редуктор фирмы Atiker эл. (пропан) до 90kW. за 24-26 Евро. он довольно качественно сделан, имеет электроклапан, но не имеет фильтра (лучше доустановить отдельно). патрубки простые неповоротные. какой пробег выдержит неизвестно.

лямбдаконтроль под ваш инжектор брать или Bingo-S или Stag-150. Бинго попроще, Стаг более наворочен. у Стага-150 точно есть эмулятор четырёх форсунок, за Бинго не знаю, возможно что нет. Стаг стоит около 75-80 Евро.
лямбда значит уже есть с завода.

балон, если цылиндрический под бампер то тогда размером 244х730 на 30 литров. такие есть харьковские неплохие, турецкие Атикер, и итальянские Мандини. цена в среднем 24-30 Евро.
думаю харьковский самое то.

смеситель не знаю, не видел какой у вас там впуск. надо смотреть фотки и подбирать по диаметру.

уточняй в какую сумму что подходит, тогда можна будет ещё конкретнее поговорить.
з.ы. я не установщик, и не рекламщик, но свою систему второго поколения ставил и настраивал всё сам, много инфы перед этим перелопатил, так что думаю могу быть полезен.
двигатель у меня от фолькса 1.8 моновпрыск, редуктор Tomasetto-Elpigaz Vega, лямбдаконтроль Stag-100 (для моновпрыска), балон Mandini, вариатор УОЗ самодельный.