Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2006, 15:33   #3
TechnoTrasher
Гость

По умолчанию Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива?

На счёт заправки - огромное спасибо! я так и хотел. теперь попрошу друга канистры дать!
да... на базаре натягивают. Но в магазине не оказалось. покрайней мере в те что я звонил. 5 штук. Значится натянули.... Ничего очень уж хотелось купить. самое главное когда решил купить БК-21 нигде не было. я даже вышел на оптовиков.... На Гната Юры??? Это где? телефончик пожайлуста! адрес! мне аммортизаторы через годик придётся менять, так может там есть то что мне надо!

Термометр, тахометр были взяты когда о БК боялся даже мечтать.
Хотя контролировать теперь могу сразу два параметра. обороты (мне так легче передачи перетыкать) и напряжение АКБ.
термометр стоит за 35 грн. датчик выведен наружный между дверями.
Так что врёт всего на 3 градуса. проверенно. внутренний датчик прилепил рядом, на торпеду. врёт на 5-10 градусов. рядом выхлоп тёплого воздуха. Поэтому от БК датчик использую как раз для замера температуры радиатора.
Да провода которые идут к показометру топлива я нащёл. Для етого я лёг на пол залез под торпеду разгрёб провода (несколько десятков), косички, и решил что легче в багажник вывести. И лучше. если что всегда можно снять. времени то 30 минут.
так главное то - куда его подключать! к какому проводу????
там где лампочка или в противоположное плечо?