Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 12:24   #268
СиДжей

Машина: Porsche 924 '83
Длина: 1140мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для СиДжей с помощью ICQ Отправить сообщение для СиДжей с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: ЭБН

Денис, я же говорил что отчет будет краток: "эта был писец"
подвеска разработалась, тормоза немного поднялись, но все равно еще не то. Буду заказывать передние тормозные диски потому что правый подтирает
через километров 10 исчезло рыскание и проявлялось только на откровенно гавенном асфальте. Общее впечатление - с таким кайфом я еще не ехал с житомира на старой подвеске чувствовалось что дорога не ахти. На этой - 115-120км/ч и дорога превращается в хреноватое стекло
сегодня утром завозил жену в больницу, остановился на парковке, подходит мужик:
- это вазовские диски поставил?
- а они похожи на вазовские?
- (долгий взгляд на диск) но вазовские ступицы?
- да
- но смотрится БАМБА!!!
))))

PS: если кратко - поставили ходовку, вспоминали не тихим и не злым про того кто делал переходники. К вечеру голова имела сложную геометрическую фигуру из 12 мерного пространства от дуэта болгарок и молотка. С 8 утра до 12 ночи проигрались и то всего не закончили. В основном из за "приколхозевания" восьмерошных амортов к нашей родной ходовой и заморочек переходников.
Но должен сказать что турбо-омару нужно открывать курсы под названием "впихуем-невпихуемое, как глубоко и под каким углом да так, шобыт оно работало")))
Денис, 5 баллов!
Но все же нам нужно было два дня