Re: Re: Прострелы в выхлопную при нажатии на педаль газа...
У меня тоже такое временами присутствует .... Однозначно пропуски, но причину не могу выловить, где-то явно контакт корявый.
Дано Лонгас Т-90 вакуум. На сегодня пробег авто 127 т.км. на газу 110 т.км. редуктор не вскрывался.
Проявляться стало 1,5 месяца назад. Замена на заведомо исправные запчасти ДХ 3 шт., коммутатор, катушка зажигания, ВВ провода, крышка трамб., разносчик. Замену производил поочерёдно. Эфекта 0.Свечи не трогал проехал на них 17 т.км. юзаю исключительно А17ДВРМ, их исключаю т.к. временами вопросов к работе двигателя не возникает, тяга - разгон и.т.д. норма.
На данный момент обратно поставил всё родное ДХ, коммутатор, катушка. Проявляется редко, но есть один момент природу которого не могу понять. У меня с завода мегапанель с тахометром, так вот перед эти пропусками начинает скакать стрелка тахометра в пределах 500 об. притом, что сами обороты двигателя на слух не меняются.
Были пропуски 1-2 свечи итог просто дёргается, а иногда отрубает на пару секунд все 4 и тогда стреляем..., дальше едем всё нормально.
Потому грешу на какой-то из контактов, буду искать, да и загадка с оборотами тахометра???
|