Re: Re: Re: Re: Уважаемые тавроводы прошу вашей помощи!
Проблемы 2-3 цилиндров обсуждались неоднократно(заводское- в них больше смеси попадает)
По своему опыту - проверить как с качеством смеси, если много бензина то просто 1-4 еще прохавывают
а 2-3 давятся.
Проверте и отрегулируйте карбюратор.
Спасибо за советы! Но почему тогда раньше еще буквально полгода назад не было такой проблемы если это заводское то соответственно ето должно было бы быть во время всей эксплуатации машини? Или я не прав?
На трамблере нумерация проводов против часовой стрелки, первый горшок у правого крыла. Поставь правильно провода.
Спасибо конечно за совет но беда в том что эти провода стояли точно в такой же последовательности что и полгода назад когда этой проблемы еще не было. провода ставил очень опытный мастер который постоянно делает машину, но сейчас его к сожалению нету поэтому вынужден сам ее делать.
Некоторые ребята мотористы говорили что действительно проблема может быть в карбюраторе или же просто напросто на 2 и 3 цилиндре с клапанами не все в порядке и вот не знаю с чего же начать?
Скажите пожалуйста еще один вопрос мне также говорили что проблема еще может быть в том что прокладка под впускным коллектором пробита или износилась и мол идет подсос лишнего воздуха на 2 и 3 цилиндр, как думаете ето может быть проблема?
|