Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 10:49   #134
Voytik
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отчет:Установка лямд

я вспомнил. у меня такое (ошибка лямбды и ганяние аттуатора от одного края к другому) было тогда когда я редуктор настраивал с холостыми от винта ХХ.
ганяние стагом аттуатора из края в край изза того что аттуатором невозможно скоректировать тот газ что редуктор дает из под болта ХХ.
аттуатор может влиять только на тот газ что двигатель разряжением может высосать из редуктора. а это уже винт чувствительности.

попробуй настроить немного по другому.
винт ХХ на редукторе закрути вообще в ноль. а винт чувствительности откручивай ровно настолько чтоб двигатель начал стабильно работать, при этом стаг чтоб выставил свой аттуатор гдето в раен 60-80 шагов. по лямде естественно.
и будет тебе щастье.

с винтом ХХ и стагом настроить всё на нормальную работу огромный гемор. и всегда холостые будут зависеть и от погоды, и от температуры, и от воздушного фильтра.

Цитата:
а отрегулировать что бы был небольшой диапазон хода атуатора - не получалось - чуть приоткроешь - сразу убегает шагов на 40-50 в сторону.
вот это какраз реакция стага на винт ХХ. стаг не может тот газ добавить/придушить аттуатором. и в тщетных попытках это сделать заганяет аттуатор в любое крайнее положение.