Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Водительские права
ИДТИ УЧИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
я когда надумал права получать, целеноправлено пошел учиться, потом когда пошло вождение сначала попал к инструктору,который дествительно курил в окошко и за 5 занятий нечего тольком непонял, а потом пересел к другому дядьке постарше, и за 3 занятия я поехал спокойно и уверенно.
учился в автошколе на музыкальной, теорию приподавал нам Валинтин Иванович , а вождение у Василий Ивановича, мне кажется это уже старые волки и реально дадут знания если сам хочешь , что то знать, а непросто отсидеть и часы откатать, мое мнение нужно ПРАВИЛЬНО НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ, а не есть немного опыта вождения по подворотням, мы тоже по началу по легким маршрутам, а потом меня Василий Ивановичь через бабуку на правый и потом по проспекту, и когда я спросил когда мне в следущий раз приходить, он сказал, Славик, а тебе больше ненадо , я уже с тобой просто катаюсь, ты готов. Так это я непропустил неодного занятия по вождению, и то когда самостоятельно выехал на дорогу было стремно, так у меня и теория была чесно здана на 5.
ОДНОЗНАЧНО УЧИТЬСЯ :!:
|