2 года назад тоже закончил курсы. На космосе возле пожарки, в здании где еще опелевское СТО. Инструктор по возждению был немного неуровновешенный

. Но это я узнавал по рассказам одногрупников. Хотя комне он относился нормально. В конце курсов инструктор сказал что из всей группы по вождению я лучший был (до учёбы ниразу за баранкой не ездил, но очень помогли почти 2 года за рулем скутера) А по теории нет, так как частенько опаздывал какраз когда писали всякие самостоятельные на оценки. На внутреннем экзамене не сделал ниодной ошибки, таких было около 5 человек. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза и теорию и практику, без взяток! Единственный со всей группы. В теории правда сделал 2 ошибки :oops: . Только 6 человек прошли в тот день теорию, но завалили практику кроме меня. Были те которые платили за экзамен, но не с первого раза чтоб сдать (на сколько помню, чтоб сдать с первого раза - 400 грн, со втрого или 200 или 250)
Моё мнение, теорию конечно можно выучить самостоятельно, но в процессе всеравно будут возникать вопросы в некоторых пунктах. Ну а практика нужна однозначно.