Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 15:48   #233
Gilya

Gilya

Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Куплено МПСЗ 1 вариант Славы 750 грн
18 грн услуги банка
18 грн доставка Автолюксом

Собрался ставить МПСЗ договорился, что приеду к тавроводу Андрею, который уже поставил себе МПСЗ Славы. Подхожу к машине вечером уже 19 -00 смотрю, что сидение разложено все внутри разброшено, заднего правого стекла нету, передние опущено. АХТУНГ! «цензура» «цензура» «цензура» «цензура» «цензура» :smt103 :smt103 :smt103 :smt103 :smt103 :smt104 :smt104 :smt104 :smt104 :smt076 :smt076 :smt076 :smt076 :smt076 :twisted: :twisted: :twisted:

Смотрю, магнитола на месте, больше ценного ничего не было, в багажник не залезли.
На мои маты на весь двор подходит девушка с соседнего парадного говорит, что ее машину тоже вскрыли у нее сработала обратка сигнализации в 2 ночи. Она выскочила, подкралась к автомобилю, а внутри пацан с фонариком сидит, машину поставили на сингалку, пистолет к его голове (не заряжаний был) пока достала мобилку, звонить в 102 малой открывает заднею дверь и делает ноги, попутно врезаюсь в двух мужчин таксистов, убегает дворами. На милиция приехала через 40 минут, походила вокруг посветила фонариком и НЕЗАМЕТИЛИ ЧТО ВОКРУГ МОЕЙ МАШИНЫ РАЗБРОСАНЫ ВЕЩИ И НЕТ СТЕКЛА бокового!
Машина простояла открытой с разбросанными вещами вокруг машины целый день!
Было решено вызвать 102 еще раз (уже вечер 19-20). Вызов приняли, сказали ждать … прошло два часа, звоню 102 не берут трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХТУНГ!!!!!!!! Перезваниваю с другой моб сразу взяли! Еще раз приняли заявку.
Прошло 30 мин приехали… (да я уже знаю, что зря вызвал толку никакого)
Боковое стекло тонированные нашли не далеко от машины целое.
Все оформили на стекле нашли пальчики.

Заехал в авто центр Голосеевский, договорился поставить стекло стол заказов оформляли 30 минут сказали одну цену выбила на 50 грн больше!!?????
На вопрос, какого??? ответ --- а что ?
Выбили нормальную цену 49 резина 60 замена.
Прошел час ожидания на территории
Нашел старшего начал спрашивать, когда начнут делать..?
– пошли на склад получать резину.
Всем там пофиг все курят никто не чего не делает человек 5 просто шаряться ](*,) ](*,) ](*,)
Прошло 40 минут.. тишина…
Приходят эти сонные мухи говорят, что нету резины для стекла!!!!!!!!! Ппц. :shock:
Зря только время потерял. Забираю машину приехал 10 метров к КПП, а меня не выпускают!!!!!!!!!!!
Говорят пропуск, давай??
Какой пропуск?? Мне ничего не сделали, убил кучу времени только.
(А на улице ливень идет в салон вода затекает!!!) :twisted:
Иду в стол заказов там выписывают пропуск 20 минут, прошу книгу жалоб дают, скребя зубами, пишу все что о них думаю. :smt067 :smt068

Резинка бокового стекла 60 грн магазин «Хортиця»
Установка стекла 60 грн «Автостекло-ЦЕНТР» Науки, просп., 10, (установка на Демеевской)
Куплено лобовое автостекло Olimpia AutoGlass с темно зеленой полосой 335 грн
замена лобового стекла (в старом была трещина) 150 грн

заправился газом
17,16л Х 3,60=61,81
Расход газ 8,4л
Gilya вне форума   Ответить с цитированием