МакСТО. Скорее белое. Нормальное отношение цена-качество по большинству работ, но и дифирамбов петь не буду - везде есть свои "тараканы". Работы по ходовой - норм, покраска была не очень год назад... сейчас не знаю, развал-схождение - новый мастер, вроде, дядька ответственный сделал более-менее, сварка - вроде ничего, отношение к клиентам... ну примерно на троечку (а то и ниже), но для "нашего" сервиса еще терпимо

, мойка - ну не знаю, как там иномарки моют, но мою "славку" на "тройку" помыли, хотя она тогда такая грязнющая была... может решили, что "и так сойдет". Кофе в кафе - пить, в принципе, можно. Отношение администрации... ну тут твердая "пятерка" - могут, конечно, слегка "помариновать", но видно, что к своей работе подходят ответственно.
АвтоВАЗ. Серое. Технический уровень и оснастка - средне, отношение к клиенту... ниже среднего + могут развести на лишние бабки, мойка более-менее + могут днище помыть, нормальное кафе в радиусе действия не замечено

Большой плюс - близость к рынку. Иногда по мелочам (наример замена колодок, прокачка тормозов) пользуюсь их услугами. Если технический уровень клиента нормальный и есть четкое представление о ценах на работы и о их объеме - вполне можно воспользоваться их услугами.
Шиномонтаж на Счастливой - ну вот нет к ним никаких претензий. Белое и все тут.
А, вот еще забыл.. добавлю в однозначно белое
Timati Покраска, подварка, шпатлевка - соотношение цена-качество было вне конкуренции.