Цитата:
|
Сообщение от У папы таврия
Почки можно убить и без сидухи, а просто по ходу жизни. Подогрев нах не нужен, тем более, что с ним трахаться устанавливать, а потом он на ура ломается. За одинаковую цену одинаковых машин с подогревом и без подогрева не бывает. У меня один купил тачку без подогрева, втулил туда кнопки, типа подогрев, красивые от иномарки и продал на 500 баксов дороже... А подогрева то нету... Только кнопки... Типа предохранитель поломался.
Если жопа мёрзнет, то можно в штанах костёр развести, говорят помогает... Я колготки дополнительно поддеваю, когда особо холодно...
Кстати, кондиционер на таврикос ещё никому вставить не удалось... А то жопа летом потеет...
|
И что ты хотел этим сказать?
Я за лично подогрев!!! когда было -20 -30 сашидся в машину и она грееться минут 15, а в это время ты сидишь неподвижно в салоне, я подштаников и прочее не ношу и как луковица не наряжаюсь, я тебе скажу что жопу можно отморозить реально и не только ее, и жене своей тоже. Так эта фигня за 150грн, пусть даже на один сезон, как страховка от покупки потом дорогостоящих медикаментов. Использовать ее просто тоже нужно с умом. Не усраивать парилку не выбегать после на мороз. А сел, пока печка не греет, включил и не мерзнешь вообще, как прогрелся выключил. 150 это не затрата на тюнинг, крутой наварот в машину, и прочее. Это минимальная цена за которую можно постраховать свою попу от морозов. Ты не забывай у всех здоровье разное, так что если ты еще никогда не имел с этим проблем, то не думай что все так же думают.