Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ага, точно, именно с приставкой "ДО", а самое главное - когда звонишь в службу технической поддержки они обязательно напоминают, что средняя заявленная скорость у них 500 килобит в сек. на этот счет я с ними уже четырежды ругался. проверялось все очень даже просто. у меня ого мобильный безлимитный, у моего зама контракт еще с прошлого года Unet 40... запускаем на закачку один и тот же файл (качаем с одного и того же места) на контракте ого мобильный скорость около 40 колобайт в сек, а на Unet 40 скорость около 120 - 140 колобайт в сек. дабы условия были одинаковы свой ноут ставил рядом с компом зама (рассояние между модемами 1 см).
тест № 2. менял местами модемы - результат тот же.... контракт ого мобильный - скорость до 40 килобайт в сек и на Unet 40 - 120 - 140. далее было дело принципа. дабы вообще исключить все возможные варианты в модемах были сменены симки - результат остался прежним - Unet 40 - скорость больше мегабита, а у ого мобильного даже в идеальных условиях скорость и до полумегабита не доходит.
P.S. sanja_neo за кинотеатром Космос через балку по улице радио я довольно часто в гостях бываю.... там все так же как я описал выше
|