Цитата:
Сообщение от is2237
Тоже вот только поставил АД5+Е, двигатель стал более эластичным, но когда по трассе решил ускориться, заметил что как-то замедленно что-ли получается... Свечи БОШ, провода новые силиконовые мягкие. При установке АД5+Е зажигание подкрутил в "+" на одно деление. Детонации тоже не слышно вообще. Что проверять и/или подкручивать?
|
Так "вроде" или "медленнее"? Нет, мне на самом деле без разницы, у меня своё проверенное мнение на сей счёт. Можно я чуть масла в огонь подолью?

Едешь ты без АД, тапку в пол - НА!!! А оно тебе "а не пошёл бы ты?", то есть "цы-цы-цы-цы-цы-цы-цы". Ты тапочку и отпускаешь, зато разгон - класс, точнее - ощущение, что едешь на пределе!!! А с АД ты на тапку - НА, оно попёрло, а без цокота как-то скучно, грань не чувствуется, вот и появляется иллюзия, что не едет... Да и об оборотах, на которых тапка в пол нажимается, не надо забывать. Что за обороты - в мануал. Если на 60-ти нажать в пол на 4-й - с меня бутылка тому, кто получит достойный разгон... Впрочем, этому учат ещё в автошколе, когда собираешься права получать

Короче, мужики, АД не сделает из вашей машины Порше или что-то подобное. Оно просто бережёт моторчик. И если кому-то показалось, что "вроде медленнее разгоняется", то осмелюсь предложить просто вспомнить, что такое октан-корректор, и чем он отличается от инжектора

И всё-таки произвести некоторые замеры. Только не один раз так, второй раз так, а по десятку-второму стартов на те же 402 метра, до стабилизации показаний хотя бы в пределах +/- 0,2 сек. И сравните результаты. При этом рекомендую поиграться с зажиганием в обоих случаях для получения наилучшего результата как с АД, так и без. Секундомер - это доказательство, и очень наглядное. А "кажется", "показалось" и "вроде" - это к психологу

Всем удачи! :wink: