Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 16:17   #67
RSRuslan

Машина: Славута 1.2Л, 2006
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для RSRuslan с помощью ICQ Отправить сообщение для RSRuslan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Глохнет на холостом ходу

Цитата:
Сообщение от Storag
АД не панацея. Если проверять так все, а то проблемма с контактами в одном месте устранится а в другом проявится.
Я имел ввиду, под АД, что блок ЭПХХ не отдельный. Плюс, кстати там лампочка показывает работу ДХ. У меня уже один раз была проблема с ДХ, но там я просто тупо встал на трассе, без всяких признаков жизни, тоесть ситуация была не такая как сейчас. Мало того, замена ДХ решила проблему на пару десятков км.. Говорят, что сам по себе ДХ не ломается, как правило его выводит из строя разболтанная механика трамблёра. Так было и в моё м случае, новый ДХ умер через 10 км., при этом машина могла ехать на оборотах 3000 и выше, ниже не ехала, при этом была стрельба из выхлопной от догорающего в ней бензина, плавания, дёрганья и прочие прелести. Вылечилось полностью заменой всего трамблёра.
Ну а сейчас случай немного другой. Хотя вполне может и ДХ выделываться, пробег трамблёра около 50 тык., при этом в нём ничего не трогалось, ни крышка, ни бегунок, ни ВВ провода, я даже ни разу не заглядывал туда.
RSRuslan вне форума   Ответить с цитированием