Цитата:
Сообщение от гаврюха
Цитата:
Сообщение от RSRuslan
Даже поднял ХХ винтом качества на четверть оборота. Всё, с тех пор ничего не происходило, работает как будто ничего и не было. Но я то знаю, что эта фигня так просто не уйдёт.
Что посоветуете? .
|
Так может и советовать больше нечего, если работает. Один из возможных советов ты предупредил и, возможно, сразу попал в точку.
|
Цитата:
Так что ХХ я поднял винтом качества, день уже прошёл, глюк не повторился, будем ждать дальше.
|
Цитата:
Ну, поднял ХХ, пока проблема не повторялась, сутки прошли, или 100 км. пробега в режиме трасса/город, 50/50.
|
Отчего-то мне кажется, что ты начал искать чёрную кошку в тёмной комнате... Уже к аккумулятору перешёл... Проблема, судя по всему, ушла, а тебе не верится, хочется покопаться в возможных причинах этого приключения, даже гипотетических... Если вновь всплывёт - воспользуйся всеми советами. По поводу своего совета скажу, что надо вспомнить проверку правильности регулировки ХХ. Как делаем? Резко поднял обороты и сбросил. Если не заглохла и установились выставленные обороты ХХ - нормально. Заглохла. Что делаем?. Прибавляем обороты винтом качества для начала...Собственно, твоя ситуация. Возможно, качество у тебя было слишком зажато, вот ты и вернул его в норму. ИМХО