Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 14:32   #225
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: места где часто стоят ГАИшники

Сегодня утром отдал 100 грн около вокзала Ж/Д 1 - там два светофора один перекресток с Чапаева, потом Ж/Д переезд и сразу светофор на пешеходном перекрестке... Они стоят около "Технополиса" - снимают на камеру. Ессно стоят на тротуаре, а перед ними стоит еще одна машина и форма, сцуко, серенькая у них такая - я даже его не сразу заметил, когда он выбежал меня останавливать - думаю шо за чуваг "голосует" - остановка ж маршруток не здесь - присмотрелся, а он с палочкой...
В общем сел к ним в машину, грю давайте без протокола (если честно то я прое...ал ваще этот светофор - даже не обратил внимания реально на какой свет проехал - там на самом деле легко прое--ть - типа первый же светофор проехал как надо и второй уже воспринимается как продолжение первого) - он грит, "Вот мы щас порешаем, а ты отъедешь 50 метров и скажешь, что ГАИшнико пи..сы", я молчу...
Потом начал спрашивать где работаю -то-сё, как вы не заметили и т.д. и т.п. (сам жеж прекрасно знает, что тут часто многие не замечают именно поэтому жеж они тут и стоят) - потом опять "Ну что будем делать". Я грю "Не знаю расценок", он "В Киеве за половину оф. штрафа", я говорю у меня стока нет - вот 100 грн.
Вот такая веселая история... Внимание, внимание и еще раз внимание...
Винни вне форума  
0 (0)