Тема: Ликбез.....
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 15:20   #17
Mopo3

Mopo3

Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 33мм
По умолчанию Re: Тройку самых сексуальных профессий выбирали почему-то же

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от masster
Rostracer
По поводу автоваза,ты что ?В это поверил?
верю. А если ты такой неверующий, поедь проверб!
Цитата:
Сообщение от masster
Ну а сексом за рулем у нас все 100 % занимаются,включая импотентов и детей со стариками.
если не пробовал, то нефиг ёрничать!
Цитата:
Сообщение от masster
И еще мне интересно,почему некоторые, как бурьян по велению ветра в поле склоняется в нужном направлении,нацепляли полосатых лент на машины.А сейчас из них никто не поцепил зеленой ленты.(думаю не нужно уточнять,что это значит)Ждем команды?От великого и не погрешимого?А кто это?А то я таких не видел.
Об этом я писал, что мне пофиг кто и почему вешает Георгиевские ленты, у меня своё видение ситуации. Для меня это память !!! А другие ленты я не повешу, потому что нет такого человека, который меня заставит это сделать!
Цитата:
Сообщение от masster
И еще мне интересно,а где же инициатива союза автоклубов,юниона и фары,в данном вопросе.А то они тут так и сыпят идеями-заманухами,генераторы.
А что лично ты сделал??? Какой тавроПроэкт или МежКлубный проэкт начал и довёл до конца???
ЗЫ Даже поздравить АМГ от СоюзаАвтоклубов Юнниос приехал (хотя в этот день у него было мероприятие, которое он отложил) и не ради пиара!!!

Сидеть за клавой и гнобить всех у нас могут больше 3/4, а сделать что-то реальное, так пусть делают другие, а мы потом посмотрим и покритикуем!!!

Лично мне пофиг вся такая критика. Я знаю себе цену и свои возможности :!: Кстати. После некотороых наблюдений, событий и флуда уже прекрасно понимаю кто что может и кто чего хочет!!!
А шо за зильоные ленты