Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 10:13   #25
ГРИБ

ГРИБ

Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
По умолчанию Re: Re: Re: С 14 июня движение фур по набережной запрещено

Вах) Я вчера наржался от души там Ехал ставить рабочую машину и специально через круг поехал потестить так сказать движение) Короче передо мной машина не уступила и пролетела как обычно, а я остановился и начал пропускать тех кто едет по кругу(сам с 6-4 победы ехал), ну вообщем останавливается на кругу газелька Новой Линии и 2 чувака хлыпают глазами типа ты чо идиот, а за ним как стадо баранов еще машин 20 я ж как добросовесный водитель, начинаю ему жестами показывать, что у тебя главная вали наЮГ! А он-то знак проехал и не видит его Короче пока я обьяснял этому дяде что у него главная, из-за меня пролетело еще машины 3 нагло, я решил стать поперёк дороги Ну стал, собралась пробка сзади меня и пару рыл начали нервничать типа чо стоим 8) Я им средним пальцем дал жест посмотри вверх и фа-фа почему-то прекратилось, вообщем получил десяток спс со стороны главной дороги за подсказку и с хорошим настроением поехал А только что ехал на работу в маршрутке, так действительно ГАЕц не успевает там палкой махать Один за другим, наверное только за сегодня он выполнит план ГАИ за ГОД :roll:
ГРИБ вне форума   Ответить с цитированием