Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 11:00   #45
Santanic
Очень давно не заходил

Машина: Была Таврия. Теперь Ланос.
Длина: 1420мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Santanic с помощью ICQ Отправить сообщение для Santanic с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Провода

У меня при сбросе газа, обороты падают до 1050-1100. Потом через 5-10 секунд падают до 825-850. Может это из-за дроссельной заслонки. Сегодня буду чистить. А сами рывки с холостых 800 оборотов еще возможно связаны с катушкой зажигания. Надо будет на встрече клуба у кого нибудь взять - перекинуть, попробовать.

Блин. Забыл. Позавчера наконец то талон и номера получил. Номер 6642. Пацыки подкалывают - типа заказал 666, а что бы не пальться, разбил последнюю шестерку на 4 и 2. Ускорителю листанул 100 гривен.

Вчера сделал замер до сотни. Есть в Гамме такая фича. С первого раза не получилось. В машине 3 человека, поэтому зад подгружен был и трогался с прыгающей и буксующей мордой. Со второй попытки тронулся более или менее.
Итак стрелка спидометра дернулась и потихоньку ползла вверх до заветных 100 км. Передачи втыкалисьсо скоростью пули, на что коробка реагировала недовольными отрыжками. Терпи милая, я недолго,еще чуть-чуть...
Мотор ревел, валы крутились, бенз вылетал в трубу.
На третье передаче тупо не вытянул (наверно потому что жалко было сердце лани) - поэтому много потерял времени на 4-й. Просто на третьей стрелка уже дошла до сотни, а бортовик дальше считал, потому что он у меня оттарирован по ЖПС.. падла.
Секунды шли неумолимо быстро - глаза не верили цифрам. Стрелка почти дошла до 110 и бортовик наконец то остановил свой отсчет.
Хреново, сказал штурман и опять впал в забытье.

Итоги - ехал на газу, а свечи стоят с зазором, заточенным под газ. Машина была не пустая. Стартанул не ахти. Резина родная - дэбица с пробегом 36 тыков. Драгдрайвер из меня не какой.
Учитывая приведенные факторы - можно сказать что все очень очень хреново и есть куда стремиться.
Изображения
Тип файла: jpg 090620102866541_871.jpg (115.3 Кб, 3 просмотров)
Santanic вне форума   Ответить с цитированием