Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 11:48   #46
Santanic
Очень давно не заходил

Машина: Была Таврия. Теперь Ланос.
Длина: 1420мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Santanic с помощью ICQ Отправить сообщение для Santanic с помощью Skype™
По умолчанию Супруга.

А вот еще забыл:
В воскресенье решил пива попить. Сижу лакаю пивасик - приезжает подруга к жене с другого конца города. Пьем вместе, а жена трезвиничает. Говорит надо будет подругу отвезти. Ну-ну думаю.
Итак кульминация.
Вышли на улицу - уже темно. Машину завел, вырулил на дорогу. Уселся на пассажирское, пристегнулся. Как не удивительно - на другой конец города приехали без особых казусов. Назад - это жесть.
Перекресток с мигающим желтым. Нам поворачивать налево. Пропускаем встречных. Пропустили. Вдалеке кто0то несется. Грю супруге - поехали он далеко. Пока мы выжимаем сцепление, пока включаем передачу, трогаемся, крутим руль, проходит секунд 10. Само собой уже все кто мог бы не успеть - успели к месту события. Тип подлетел стремительно и так-же лихо пошел на правый поворот. В этот момент супруга уже практически завершая поворот, притормаживает перед трамвайными путями и едет дальше перестраиваясь сразу в правую сторону к бардюре!
Естественно тип уже летит в наш правый бок, и не может податься правее, в связи в внезапно возникнувшей из ниоткуда бардюры. Я уже криком кричу - влево! влево!, а сам оглядываясь через правое плечо - замечаю МИГАЛКИ на этом гонзалисе :shock: Типы вытормозившись по полной, включают сирену и мигалки - обганяют по встречке, палочкой показывают на обочину. Приплыли
Мало того, что помеха справа, мало того что сразу полезли в левый ряд, так блин еще и гаишников зажали. Полная ОПА.
Общались целый час. Писать долго. Вкратце:
Жену позвали в патрульную, она приходит и говорит что составляют протокол и изымают права в связи в созданием аварийной обстановки. Иду к ним - предлагаю 100, 200, 500. Типы в отрез. Говорю - тогда пошли н@}[/й, забирайте.
Начали составлять. Говорят:
- дай техпаспорт
- нету
- как нету?
- вот так. Машина на транзитах, пакет документов сдал в МРЭО, мне сказали нет спецпродукции, приедешь позже
- а когда снималась учета?
- 19.05.10
- так уже все сроки прошли
- я знаю. Че вы ко мне пристали? Идите сами в МРЭО и берите у них доки. Вы же с ними дружите...
- мы не с кем не дружим (обиженно). Ну хоть что то должны были дать?
- говорю: дали заявление на постанову на учет
- неси

Принес им заявление (остальной пакет доков так и не доставал из бардачка) .
Они дупли-дуплили, Потом говорят - %лять, тут даже номеров нет! Как протокол выписывать? Пошли, посмотрели красные номера. Говорю
- ну и что будете делать?
- на транзиты выписывать
- ну-ну

Чета я разошелся. Многа букафф.
В итоге они выписали плевый штраф на 51 гривню за не пристегнутый ремень, а я их отблагодарил лесей украинкой.
Но сам прецедент - по помехе справа зажать в бардюр гаишнегов - это ЖЕСТЬ. Супруга молодца.
Santanic вне форума   Ответить с цитированием