Цитата:
|
Сообщение от egorka87
Мне вообще нравиться вид когда установлены ручки дверей от ВАЗ 2108 с пластиковой накладкой (которая закрывает дырку от личинки замка) выкрашенной в цвет кузова.
|
можно увидить как это выглядет реально?
Цитата:
|
Сообщение от Death D.
А у мене э думка по перше поставити захлушки.
Тонувальну плывку но дуже товсту ы начыпити на выкна то навыть коли розыбють выкна то вони все рывно будуть тримати форму сытка(плывка) буде фыксувати залишки выкна намысцы.
|
также хотелось вы увидить этот раздутый на всю тему комплект заглушек
По поводу тонировки, я как раз и хочу попробывать затонировать машинку не для прятаться в темной машине(она наоборот меня кумарит в плане ухудшения обзора вечером), а чтобы не было ночью видно, 4то в машине лежит и был эффект трудоразбития стекла и проникновения, мне даже уже предлогали какуе-то брони пленку тонированую, но я так понимамю неплохой эффект затягивания времени будет и с обычной, нужно тестить
Цитата:
|
Сообщение от ex_Dancer
на обычной качественной тонировке стекло остаеться висеть. проверял
|
то, что оно продолжает тупо весеть както влияет на проникновение? или оно тупо скучковано, но со следующего удара вся скучкованостью влетает в салон и можно работать дальше в машиной?
Цитата:
|
Сообщение от softm123
А еще бы лючек бензобака нормальный сделать в Славуту ... По крайней мере без таких диких зазоров 
|
Вот это проблема, я тут подумывал как вварить лючек на таврика, чтобы было более цивильно, да впадлу портить метал и лкп родную, а тут уже блин всё готово и то не так
Цитата:
|
Сообщение от streba
А я их заварил к хренам , зашпакливал и покрасил... как же двери преображаются без этих дебильных замком , которые обсалютно не впопад ...
|
ну незнаю, я тоже хотел убрать вообще дверные ручки и открывать соленоидами, но потом в плане неудобства и вплане безопасности при ДТП это отошло в сторону, плюс если водительская дверка подзатяганая на вид, пассажирская сторона реальна идеальна выглядит как с завода и мне её впадлу портить стало.. Я когда ещё думал убирать ручки, на места личинок собирался встроить круглые считыватели на открытие(по типу домофоных), но в плане затратов уже нашлись более безконтактные варианты управления..
Но прям, чтобы личинки так гадили вид я бы несказал, мне наоборот нравится на белой машинке пересечение с черным цветом местами, а личинку можно покрасить в черный или просто притонировать пленкой, заклеить оракалом.. наружные ручки портят вид поболее