Re: Регистрация безномерных транспортных средств
Вчера в Очакове ехал за Галантом , в конце затяжного поворота ( на выезде с Очакова) просмотрел встречку и пошел на обгон.Уже на встречке увидел что на заправке стоит гаишная девятка и гаец роясь под капотом указывает мне рукой чтоб я остановился и показывает куда стать.Я останавливаюсь , подходит второй гаец.
М-Бла бла бла (Представляется) Кто только что обгонял?
Я-Я обгонял.
М-А вы знаете что на слепых поворотах обгон запрещен?
Я-А где я обгонял на слепом повороте?Я обгонял уже на прямой.И какой пункт ПДД?
М-14.6 ( в это время я листаю ПДД) Можно ваши документы?( даю документы) Пройдемте составим протокол.
Я-Нет , спасибо я никуда с вами не пойду.
М-А вам и не надо , я сам составлю.
Решаю брать одного пассажира и идти разбираться.Подходим к их машине , он вчитывается в доверку , сверяет даты.Я ему начинаю рассказывать что у меня полный салон свидетелей , которые видели что я обгонял уже на прямой , он в свою очередь начинает толкать что у него есть свидетель.На вопрос Где? он говорит что сейчас подьедет.Мы начинаем уже на повышенных тонах возмущенно толдычить что сейчас никаких свидетелей кроме наших нет и у него нет ни фото ни видео доказательств.Они видя что не все так просто начинают интересоваться откуда я такой взялся , отвечаю что с Николаева.Я достаю телефон и начинаю звонить Адвокату , мой пассажир все еще втирает ему про то ,что мы единственные свидетели.В этот момент мой полупьяный брат выходит из машины с фотиком и начинает снимать это все на видео, затем идет к повороту и орет менту.
Б-А каким х....м ты увидел что мы обгоняем в слепом повороте с ограниченной видимостью, если ты сам б...ть стоишь за поворотом и видел нас?
После этого всего офигевший гаец зовет меня ( я в это время общаюсь с Адвокатом).
М- Константин Сергеевич, я с кем разговариваю?
Я-Я не знаю с кем вы разговариваете , а я разговариваю по телефону.
М- Вот возьмите документы , но в следующий раз будьте внимательны.
Я- Да я обгонял в конце поворота , когда увидел что поворот просматривается.Я что похож на оленя , с полным салоном в слепую обгонять?
М- Бог свидетель и рассудит вас ( меня это фраза убила ).
Дальше мы сели и поехали спокойно домой.
|