Инетрнету небыло, долго, месяца два, я блин хоть спал больше, ща есть интернет, опыть недосып
Aziz спасибо, хотелось завтро на ваторыок ехать, решить с мастером - толи коропку делать толи кузоф.
но чето жена там задумала, могет быть коробка и кузов будут ждать

)
шо сделало:
1 новый якорь стартера - 145 грн. + недорого работа, сам не рискнул, да и диагноз поставиь не мог

2 щетки стартера - мало ЮАХ - забыл.
3 ремкомплект тормозов задних - 34 грн. (шпильки планки пружинки...)
4 поставлены саленблок задней стойки правой, чето не припомню куда дело второй... ставил мастер.
5 фу пля, прощищено все что можно и все что может быть засорено: тут подробней
залали я бензину непонятного происхождения со слов продавца А-95, в канистре на вид и запах нормальный. ну ехало нормально, но не долго, как только тот бензин выкатал - холостого нима, топливный фильтр - рыжий (был чистинький), дымит, дергается, едет только на подсосе сука.
ну шо к мастеру - чистил он карбюратор, часов 6 - не очень то помогло, тармблеры и то и се, в общем непонятна... полез в насос - опа вот где собака порылась - мембрана изношена, порепалась. поменял мембрану - есть ХХ, заводится, едет, норм как бы.
но не удалось прочистить канал в котором винт регулировки чего там - обогащения или СО... не помню, пришлос немнго презать корпус карба, дабы винт достать, не выкручивался сука...
Итоговый диагноз - ху*вый бензин, потому как, карбь был почищен до этого, и все в нем продувалось и текло куда нада.
вывод - заправляться только на АЗС.
6 Тестя повез в Лисичанск, через 5 км заглох, тесть по делу важному ехал, встреча... ну как он дальше доехал не знаю, помню вот что:
- генератор сдох, по причине замыкания + на массу, в хреновом месте, ну там есть винт от диодного моста, он наружу торчит, меж винтом и корпусом генератора - прокладка.... пластмасова - ее не стало, слепили из того что было в течение 2 х часов, толкнули,завелося, зарядилося, ехало. Теперь я умею разбирать и собирать генераторы (москвичевские).
ну это еще мелочи, ща цветочки:
7. еду по делам, чето машину начало водить влево вправо - х/з, дам газу ведет, торможу ведет, бл*, сыкотно ехать, доехал о дому, попинал колеса, протер стекла - не помогло, пощол спать.
домкрата нету - звоню товарищу, дай мол домкрат, хочу внизу машину глянуть, грит приезжай, доехал до его подезда, выхожу, вижу леувое заднее колесо в брызговик уперлось и както сильно близко оно к заду машины и куски железа торчт ...
аааааа.... вырвало кронштейн крепления забней балки с левой стороны.... звоню товарищу говорю "не надо домкрата..."
заварили на след день - 150 грн. когда приел на СТО уронил машину в яму, сварщик офигел... я первй кто не попал или попал в яму

втолкали, подняли на подъемник, на яму меня больше не пустят.
подъемник класная штука, все видно удобно ходить и присматривться. Диагноз кузову - писец. варен переварен, крашен перекрашен, вердикт продать. Стыдно продавать, не дай боже кто помрет на ней. фотки низу позже.
8. Лето, жарко, греется, ссыт патрубками, и предположительно помпой. Купил хрень химическу для промывки системы охлаждения, самостоятельно слил, поменял несколько патрубков, залил + химия (14 грн.), погазовал, слил, остудил, прополоскал, залил водички, все делалось с дистиляшкой, итого 6 часов задротства, а работает также.
походу нах не надо было промывать.
9. А вот еще тупеж, масло то жреть, сапун дымит, на асфальт капает из под крышки ремня грм., ну я ж доливаю, дето литру в неделю, лукоил 10В40 - 21,75 грн./литра на разлив.
после очередного долива - не закрыл маслоналивное отверстие - результат половина подкапотного в масле, хреново выглядить.
выпускной долго вонял дымом пока все не выгорело.
Мало того. на теже грабли через пару дней, опять все в масле, ниче теперь чутьли не под запись доливаю

пока все не проверю - не завожу

)
А вот куда бежит тосол непонятно, тосол почти весь превратился в дистиляшку, путем долива. После промывки и замены патрубков течи не наблюдается, но, капаетттт - присмотрелся, под крышкой ГРМ ремешка, под натяжным роликом, образуется капелька и стекает сука под воздействием закона всемирногог тяготения, откуда оно там... нада к местеру.
Пришел в магазин, говорю продайте лампочек синих в приборную панель - прдали 4 шт, по 5 грн/шт., диоды, запакованы по 2 шт, китай. Поставил - никуя не видно, сами то они светятся но не рассеивают, от того никуя не видать.
Пришел в другой маг, говорю продайте лампочек синих в приборную панель - прдали 5 шт, по 1 грн/шт, тож никуя не видно, мало того, через пару дней они перестали быть сиими, стали белыми...
Купил трос спидометра - кооператив, не работает, купил еще один трос спидометра коператив - не работает, вернул 1 шт. Купил заводской трос спидометра - работает - 24 грн.
пропал свет, полез в проводку, натворил ... разломал замок зажигания, оказывается таврию можно пальцем завести.... слепил все обратно, есть свет работает замок зажигания.
еще чето чудил... дай боже памяти.
О мне домкрат подарили, теперь я погу и поднять если че.
капот хреновоо закрывался и косо лежал - погнул малость, лежит норм, и закрывется норм, так шо я теперь и рихтовщик мля.
фсе спать, до ссегодня, фото будет