Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 13:41   #5
гаврюха

Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Re: электрическая загадка

Цитата:
Сообщение от Zvirr
гаврюха
А автоматы срабатывают? А отсекатель срабатывает только на К.З или в нем еще заложена функция защиты человека от прикосновения к оголенным проводам?
Если автоматы не срабатывают значит отключает отсекатель либо отсекатель ненастроен должным образом либо вышел из строя
Я щас просто мутно вкуриваю что там у тебя за отсекатель.
Перечитал еще раз твой пост автоматы не причем а на какой ток выставлен твой отсекатель может там защита по току срабатывает? Просто у автомата там теплушка стоит и на пусковые токи ана не срабатывает а отсекатель я так понимаю электронный вот он может реагировать на пусковые токи лобзика
Автоматы не отключаются. При КЗ срабатывает автомат на лестничной клетке. Система такая: установлен электронный счётчик с красным светодиодом - горит светодиод- есть напруга, не горит - нет напруги. При КЗ светодиод тухнет. Включаю автомат -загорается индикация и включается напруга на квартиру. Отсекатель и ещё один автомат установлены в квартире, выставлен на пороги 200в - 255в. Напряжение на квартиру подаёт через 2 минуты(есть регулировка по времени включения) после "прихода" напряжения с лестничной клетки и анализа по порогам(выше-ниже выставленных порогов и он не включает квартиру). Вот и вся инфа о нём. Просто стоит он гривен 200-250 сейчас и не хочется его менять из-за всего лишь гипотезы о его неисправности. Как его проверить? Не знаю!