как говорится золотое правило - не поленитесь переплатить торгашу и убить пару часов времени но съездите на эстакаду или сто с подъемником. ВОт только не понятно дейтсвие прежних хозяев - нафига переплачивать и "заряжать мастера". Там в принципе и не вооруженным глазовм видно что она уставшая и проше ее на детали разобрать ,чем целую пихать (это с учетом кузова на металл). Видя что в таком состоянии дно порог и двери и крылья я бы ее не взял... разве что за тисчи 3 гривен. Кузов действительно как то не очень хорошо судя по фоткам. Да и сама машинка вроде как подуставшая - за такой кроткий период времени такие стремные поломки...
Но за терпение и мужество тебе респект

если еще не продал значит есть за что бороться.....
З.Ы. Я бы на твоем месте за лето искал более ли менее "живой" кузов, тем более что цвет у нее ходовой так сказать и под зиму за все невыездное время (а как по мне так на ней сцыкотно зимой ездить) постепенно все бы перекидывал туда заодно и прошелся по двиглу. Все конечно упирается в место где все это делать. Самому конечно будет дешевле обложившись умными книжками, но по секаснее. Кстати, а что у нее с пробегом?