Цитата:
|
Сообщение от atrocity
Кто-то ставил на тавруху газовые амортизаторы ? Как эфект ? Стоит ли это делать ????????
|
По кругу стоят Плаза-Стандарт на пружинах с двумя насечками (почему-то о пружинах народ забыл

). Жёские. Управляемость - класс!!! На скорости до 80 на стыках ощутимо потряхивает. Короче, спортивного плана, именно то, что я хотел. Уже больше года. В спортивном режиме. Доволен - аки слоняра. Даже в очень жёском ковше чувствую себя нормально, машина ощущается - просто класс. Плаза Арктика - ну, не знаю, смотрите, что у вас за пружины стоят... Уже нескольким товарищам поставили Арктику - фактически - штатные стойки, по комфорту. А вот по управляемости - на голову, а то и на две выше, чем Агат, туды его в качель... Я ездил и на Мастерспорте, и на Агатах, и на Каябе, и Делфи-Кросно... Сейчас, если бы речь шла не о тренировочной, а о гражданской машине, со всеми её требованиями по комфорту - не задумываясь взял бы Плазу Арктику. Однозначно! И по долговечности, и по характеристикам, и по цене (320 гривен пара передних патронов, 295 гривен пара задних стоек)...
Имхо - нормально... На истину в последней инстанции не претендую