Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 11:53   #53
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Duster

А я видел тот автовоз, что в Крым вез кучку Дастеров на презентацию, на которую здесь есть ссылка...

И, кстати не стоит путать тот Степвэй Сандеро или как там, фото которых тут в теме на стр.1 есть - обвешанное Сандеро, от этого Дыстера - Пыльника...

Цитата:
Сообщение от DarkDart
Цитата:
Сообщение от Maximus
это машина для тех, кому нужна Нива, но денег при этом много.
Очень сомневаюсь, что Дустер сможет соперничать с Нивой по проходимости.
Смотрел на днях Дастер с дизелем и полным приводом. На поверку - это действительно Нива, в ее лучшем евроиспонении. ЕвроНива, так сказать. Чтобы не вбухивать в Ниву на тюнинг и доводку вполне можно при наличии денег взять этот Пыльник...

Что касается исполнения, то скажу, что машина абсолютно нормально как за свои теньги и технику исполнена. К чему я это - мне он понравился именно в своей простоте и в ощущении надежности. Да -да. Я более чем уверен, что и по проходимости это совершенно реальный конкурент Ниве. Не говоря о выносливости в говнах(это просто жизнь расставит - что сейчас говорить), можно отметить большой клиренс, реально неплохой, отличные углы въезда и съезда. Так что по геометрической проходимости там порядок. Тяговооруженность с дизелем будет отличной. Угол рампы может хуже Нивы, т.к. база больше. В остальном я смотрел подвеску, стойки, рычаги - смешно думать что Нива там где-то круче или прочнее. Так что мое имхо - Дастер как раз и занимает нишу уходящего Туксона и, такой себе, навеянной фантазиями того кому это надо, "качественной" Шеви-Нивы.

http://www.autocentre.ua/news/Events/33856.html

Вот он вам проходимец! А его качество покажет время. Имхо будет продаваться на ура.

З.Ы. То, что кому-то там не нравится какой-то там мифический уровень - то их собственные тараканы. Прямо все такие премиумные да бОгатые, что на премиум равняются. 400+++ тыков гривен - и вперед за "настоящим качеством" и такими же настоящими надежностью и неломучестью. Я слабо верю, что хоть 15% из нас, здесь, на корее и т.п.форумах пишущих, прямо завтра приобщимся к "мякакому пластЕку" Бентли или хоть Ауди. Вот Гетц - и с бюджетнми решениями был добрым/вполне надежным и выносливым и приличным недорогим авто... Критерии иные в бюджетном классе. Хотя, СОГЛАСЕН, его цену нужно попустить. Пыль новизны слетит - думаю опустят.

0 (0)