продолжим доставать Джетпилота и снова откроем тему. Я буквально пару месяцев назад эту тему затрагивал. В результате я остановился на американке 15шке. Щупал видел, сидел, ездил ночью. В принципе не сильно черная, приемлемая к использованию...
Еще очень все хвалят llumar.
Если все пойдет нормально и пепелац не подведет я в пятницу еду к человеку на тонировку, к тому, который тонировал машинку
Сереги С. Цена
500 грн так же как и была год назад. Сам в гаражных условиях тонироваццо не рискнул - сухая погода, пыли куча а кристально чистого герметичного бокса у мну нет. Да и переведу часть пленки скорее всего.
5-рка стоит на работе на служебном ланосе - ночью хоть глаз выколи - хорошо хоть водительское розх...йкали теперь там просто белое стекло - хоть зеркала видно. А 15щка тоже на работе есть на шиврике - вот она мне нравится - и темноту соблюдает и вечером более менее приемлема. Сильно светлой тонировацца смысла нет, ибо основная роль тонировки по крайней мере у мну - чтобы меньше в салон заглядывали. Угнать то не угонят, а насрать то могут