Цитата:
Сообщение от Hacker
ну на их совести, я буду делать согластно регламенту пока что 
да и пробег еще мал
и на таком пробеге кроме масла и фильтра ну и диагностики ничего и ненадо (исходя из сервисной книжки)
а то что они там калякают ихне дело, я сильно в это не вникаю
но наблюдаю и контролирую 8) 
Вот кстате незнаю как насчет ломаемости чери, но сегодня видел как опеля катили в бокс....а то только на китайцев рогом смотрят, как что, так сразу так этож китаец, говорят так..но делают...куда они денутся 
|
Бугога

Ты мыслишь так же как и китайцы собирают чери
Ну-ну... дыши пылью, души двигатель забитым пылью фильтром и не удивляйся если станет хреново ехать на забитом топливнике. Этот лоховской регламент написан явно не для Украины. Масло в Украине желательно менять на 8-10 тысячах. А фильтр воздушный и салона даже через 8 тысяч вытягиваешь и такое впечатление как-будто он 200 проездил. Тебе и не такое расскажут лошары на сервисе. Друг у меня на таком СТО работает, заказ наряды дает и т.д. Так вот он меня катал на таком кукундере как у тебя в отсутствие хозяина, а ты говоришь не смотрел как они делали...
И какой же вывод из того, что ты видел как опеля в бокс катили?
Мерседесы и мазерати тоже в боксы катят ремонтировать
Разница в том, что мерседес и другие машины ломаются реже и подсчитав статистику тебе все станет ясно. Не обольщайся.
В который раз убеждаюсь, что твой мозг уже съели китайцы, прямо как мозг Модерна