Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 14:35   #16
shadowcat
Гость

По умолчанию Re: Установка бортового компьютера БК-21 Датчик топлива?

Цитата:
Сообщение от TechnoTrasher
Свершилось! купил. 250 грн.
Я брал за 230
Цитата:
Правда нарвался на нюанс. Так что внимательно - проходной датчик
скорости. ТОТ что в комплекте идёт на СЛАВУТУ не подходит! по диаметру. так что не брать. тоесть на 40 грн дешевле. Проходной датчик на славуту стоит 100 грн. (правда требуют 120, нужно торговаться). Датчик импортный наших аналогов нормальных нет.
У меня никакого датчика в комплекте не было (да и не должно быть).
Я взял зубильный. 45грв + 5грв разъем
Цитата:
1. Установка датчика скорости - находим на коробке передач куда вкручивается тросик спидометра. Откручиваем. Вкручиваем датчик.
В него вкручиваем тросик. Провода чуть позже. Тоже нюанс.
А нафига в коробку? Я вкручивал в спидометр
Цитата:
Плюс через предохранитель. Воизбежание возгорания.
Я подключал к толстому проводу который я тянул от акка к магнитоле. Зато теперь девайс показывает напряжение на акке а не то что до приборки добралось
Цитата:
два провода (все цвета проводов по документации) и термодатчик выводим под капот.
Из-за того что датчик скорости внутри, я выводил только термодатчик и провод на тахометр (желтый вроде)
Цитата:
6. Теперь провод на катушку. Удлиняем провод, допаивая кусок метра на два. Подключам к катушке. В документации точно показанна таврическая катушка, и место куда нужно вкрутить провод. Проблем нет!
Если так же как у меня блок управления ЭКХХ отдельно от коммутатора, то тянуться лучше к нему, так короче
Цитата:
7. Датчик топлива. Вот здеся и матюки! КАК? КУДА?
Итак белый провод. допаиваем. протягиваем в багажник. вынимаем
Как уже говорили товарищи, нефик его аж в багажник тянуть- подключаемся к приборке
Странные позы принимать не обязательно, нужно просто снять приборку