Итак, свершилось!...Палатка испытана в работе - одна ночевка семьей на берегу Азовского моря. Премьера прошла с успехом(С)
Только мне она теперь не кажется шестиместной, а максимум пятеркой...Семья 4 человека разместились свободно, еще и остался незанятым круглый аппендикс в задней части. Спали на двух надувных матрасах "Интекс"...вполне нормально...семья осталась довольна если не считать ропот по поводу моего храпа)))

В остальном пока что доволен...мелкие неприятности - комары (спасал какой то крем) и кусючие мухи-слепни днем...Но тут палатка ни при чем

Что еще...дышится вполне нормально, не особо душно...правда стоит учесть неимоверную жару и довольно заметный ветерок с моря (часам к 3 ночи утих совсем)...Ну и я сделал коротковатые колышки для крепления днища (согнул из толстой 5мм оцинкованной проволоки), длина в 13 см явно коротка для песка - не держится совсем....а вот остальные колышки из уголка показали высший класс - никаких проблем с забиванием-выдергиванием а также с удержанием палатки на ветру....
Вот пожалуй и все...теперь пора обзаводиться компактным столиком, горелкой, стульями....