Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 16:16   #56
serg_1975
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Пользуетесь/пользовались ли вы гарантией ?

Пользовался 1 раз помогло, правда нервов потрепали и машина 10 дней на подъемнике провисела посреди СТО.
Шел 2004 год, давно это было: пробег около 5 тык. поехал в Киев и вернулся без 1,2 передачи. Машина новая с салона, я в шоке сразу на их СТО . Начали они выть про стиль вождения и т.д. типа я машину угробил. А делать то нечего взяли на ремонт, как потом оказалось- разлетелся штифт который крепит вилку 1,2 передачи к штоку. Цена запчасти 0,98 грн.!!!! Перед этим была попытка с их стороны отрегулировать кулису, но она ни к чему ни привела. За мастерами смотрел лично. Долго ремонтировали потому.что не могли решить - отправлять КПП в Запорожье или делать на месте. Завод дал добро на ремонт и после его ответа через 2 дня я забрал машину. Целых 8 дней сцуко думали . Через полгода накрылся классный майфун ДНИПРО тоже сделали по гарантии. А опосля 30 тыков гарантия ,равно, как и фирменное СТО было послано в сад!
Вывод- первые 20 тыков она нужна( все заводские баги при интенсивной эксплуатации повылазят), после- если сам не могеш шукай нормального мастера, а съэкономленые кошты можно потратить на себя любимого.