Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Тупак! Расход увеличивается не от выкинутого катализатора. А от выкинутого ДК.
|
На мою думку на попарно-паралельному вприску може через кращу вентиляцію камер згорання, більше бензину при продувці викидається у вихлопну і як результат суміш в циліндрах бідніша тому потрібно більше тиснути на газ, а на фазованому навпаки має додатись конячок.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2372
Цитата:
serdgio пишет: мда я тоже ждал ответа но так его и не нашол! кстати критик вот ты говориш чем дальше тем лутше! когда снимаеш катализатор она как рас начинает лутше с низов ехать! и вообще я задавал вопрос по одной причине у меня 2 годя был в городе при интенсивной эксплуатацыи расход 7 литров на сотку! ПОСЛЕ СНЯТИЯ КАТАЛИЗАТОРА 8,5! машина стала быстрей набирать сотку! но потеряла на трассе! так что моё мнение что гази на славуте надо подпирать именно на стандартном месте катализатора! или резонатора( в карбовой версии) а пруху вверху я зделаю разрезной шестерней! но вопрос остался в компонентах! ведь лазил под сенсом там тоже резонатор стоит сзади ( в версии пед ктклизатора)! в сенсе скорей всего нашим переделывать на заводе было лень!
|