Re: Re: Пьяный водитель насмерть сбил женщину на пешеходном
насчет гранаты без чеки это ты подметил здорово....
Буквально сегодня утром передо мной через машину, таврия левой частью морды ушла в МАЗ. Дама за рулем точнее руль у нее с вала рулевого спал (поэтому дама за рулевым валом) потому на встречку и пошла. Гайки в салоне не оказалось или улетела мож куда под сиденье, в машине небыло ни огнетушителя ни аптечки да и знака аварийонй обстановки тож не было.
Оказали не большую помощь с водителем впереди идущей 9ки (водила на мазе тож не растерялся забинтовал руку), сам был немного не в себе от того что буквально за 5 км до этого случая передо мной не смотря на знак уступи дорогу + на разметке все нарисовано выехал москаль на нисане нот. Еле оттормозился.
ЗЫ. Против таврий ниче против не имею но когда видишь этот рыдван у которого колеса квадратные или все на соплях висит то хочется что бы техосмотр все таки проводили прям на дороге чесслово. Я не имею никакого желания что бы в меня вот так въехал автомобиль потому что: соскочил руль с рулевого вала пипетц. или колесо разбулось потому что диск квадратный.
Уважаемые следите за техническим состоянием своего железного коня. (поеду регулятор тормозных усилий менять подтекает собака оказывается).
|