Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 23:39   #22
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Re: пару вопросов по сиг

Цитата:
Сообщение от andrewkuk
Сам ты родственник Хряпа
немецкие лучше тем что надежней, меньше ток потребления, больше ток коммутации при тех же размерах или даже меньших, я не имел в виду 100А
Цитата:
Я беру малогабаритные "половинки" от Ланоса/Нексии или чаще всего - Калины. Они коммутируют 20 ампер - с головой хватает.
которые гребут по 200 мА , и диод в них отсутствует, и стоят они гривен по 15-20.
А я беру немецкие они намного меньше и стоят по 6 грн. и ток у них тоже 20А и диод уже встроенный да и работают они тише и потребляют 15-25мА
-ну не будучи в теме, психовать не надо
надежнее? у тебя часто накрывались релешки? за свою жизнь видел одно сгнившее реле в скутере.
вопрос остается - зачем тебе БОЛЬШИЙ ток коммутации? а затем следующий - зачем ДРУГИМ больший ток коммутации? я уже писал, самые ходовые номиналы - 5-10А.
0, 100 или 200 мА для канала управления - так важно, если подключение выполнено правильно?
"а я ворую в колхозе - мне ваще бесплатно". хотя все же интересно, какое НОРМАЛЬНОЕ реле будет стоить 6 грн...
"не всегда по разъемам подходят" - это как? если они гораздо меньше штатных "кубиков", как они вообще могут подходить к колодке?
Не вижу смысла прений вокруг чепухового вопроса.
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием