Это жесть... больше, чем полдня убито в ГАИ (если считать прошлый визит + ещё пару часов туда же) -
в итоге только оплачено всё (об оплате отдельная
ПЕСТНЯ и о гайцах такая же :twisted: Никто ничего не знает, никто ничего не видел, никто ничего никому не скажет.
А также сделан техосмотр на СТО предложенном гайцами. Ребята действительно серьёзно подвергли машинко издевательствам.
Всё с машинкой зашибись, кроме того, что я уже знал - лампочка правая подсветки номера не горит. А ещё ВДРУГ вылез один SURPRISE, я был очень удивлен. То ли от их издевательств, то ли само по себе - но в общем задних тормозов НЕТ :shock: Ручник работает - все ок. А тормоза - фигвам.
Дима, привет!!! Тебе на заметку - запиши меня на прием! :wink:
Не сделано с моей стороны только мед справка. Да, да, она нужна! Возьму старую с автокурсов - авось прокатит. А вообще мед справку делают только в 1 месте. И я хз где именно. В районной поликлинике рассказали об индейской народной избе на мою просьбу поставить печать и написать "годен" - не имеем права такие выдавать. Ну ладно...
Гайцы меня почти победили - абсолютно всё настолько грамотно сделано, чтоб народ просто платил деньги и не проходил ТО самостоятельно... мне реально "за державу обидно". Только у нас такое распиздяйство возможно.
Расходы:
181 (Техосмотр 56, 39 - проверка, 80 - талон + комиссия банка)
150 - за техосмотр с применением технических средств - то есть на СТО.
125 (5 комиссия) - транспортный сбор в любимую налоХовую.
Итого: 456.
Моральный ущерб психике и потраченное время - примерно столько же
Завтра в ГАИ: раунд 3.