Раунд 3 закончился опять победой гаишников. Теперь у них нет талонов! Естественно никто "без талона" смотреть машину не хочет - всем лень поднять зад. Сказали приходи во вторник.
Да, ребят - я понимаю всё - дешевле по затратам нервов и т.д. пройти неофициально - для этого все и делается. Но хотелось попробовать. Вот и попробовал. Так что мои шишки
Заехал к Диме после ГАИ - опытным путем изнасилования машинки было выяснено, что задние тормоза
работают. Получается на ТО хотели сбить лишних денег? Именно так - говорит Дима.
Поехал на мойку рядом недалеко от Димы, говорили хорошая. И по ценам более-менее. 70 грн за верх + салон, колеса, наклейки. И 30 грн воск.
Блестит как яйца у кота, фотика не было с собой поэтому не щелкнул. Даже наклейки отдраяли, которые были раньше - старый хозяин с ними постоянно ездил а я все думал как с ними справиться. Правда полностью отпи....сили только правую сторону - которую я видел сидя и наблюдая за процессом, а левую подхалтурили - чуть осталось все-таки.
Затраты -
100 грн (наша Галя Балована, скажет Дима

) + 10-15 кофе-вода.
После мойки отчетливо понятно что машинке не хватает тонировки. Но и так финансы тратятся ого-го, а зарабатываются... раза в 2 раза меньше.
А, ещё чуть не забыл - сердце ёкнуло когда выезжал от Димы - поворачивал и ощущение как будто боком правым за бордюр цепанулся. Думаю всё - ппц, ещё одно
Приехал домой, вышел - смотрю нигде ни царапины. Видно внутренней стороной как-то или колесом прочесал. Или хрен его знает :shock: Но звук был как будто центром правого бока цепанул. Вниз заглянул насколько смог - тоже вроде все без изменений 8) Ну слава Богу, думаю - ещё такого не хватало