Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 14:20   #144
вованъ
Очень давно не заходил

Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для вованъ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Типа бытовуха заела :)

АААА ну стоило блин пару дней в инет не заходить..
1.Вовкулак - жалко что Вы в Запорожье находитесь.
2.На прошлойц неделе поменял подшипники в Ардо А1000Х которая прослужила 12 :!: лет! С людей коварно содрано 650 грн.Заменекны подшипники и сальник. И я и клиенты довольны.на худой конец ни её за 1000-1200 продадут споклойно. (За вертикалку охота естесвенно несколько поболее денег взять было-бы к тому-же на эту машинку рем.комплект действительно может стоить порядка 250 грн - там не просто 2 подшипника и сальник а еще крепление.)
3.Я бы купил её у Вас гривен за 150 - НО увы Запорожье
4.Аристон - ни в коем разе!!!!!! Я видел вживую ту машинку - все вроде как классно - но мне не понравилосьУбило отделение для порошка которое дверкой прикрываеться зачем-то и управление на дверке.. К тому-же у меня уже был клиент которому я машинке которой чуть более года модуль управления чинил - прада он сам виноват в поломке - электрика в квартире в ужасном состоянии.
НО модуля у аристонов сцуко нежные и всеже летят.
5.LG - как по мне классное решение. Довольно не убиенная техника.
6.Samsung - опять же как по мне - хуже сильно.Ненадежное оно какоето.
7.Баков из нержавейки не встречал в новых машинках - везде пластик - но если он уже нормальный это только +.
8.Ну и естесвенно верхнюю загрузку в топку - ну сильнее они вибрируют - по этому и на подшипники нагрузка больше.
9. А все-же подшипники ли это?
Я не припоминаю чтобы их заклинивало - обычно сальник начинает пропускать воду она вымывает из подшиника смазку иему настают кранты - машинка начинает сильнее дрожать и при проварачивании бака раздаеться характерный звук. появляеться люфт между баком и барабаном.Не помню как в этой ардохе но в подобном верхнем индезите был такой довордчик барабана - он останавливал его так чтобы "дверки" были сверьху - мож его заклинило? При чем недавно был случай - эта фича не работала у людей а потом чето заработала и барабан был реально заклинен.само собой застопорить барабан может посторонний предмет.
10.Народ помогите раскрутить сайт
www.mashinka.kiev.ua
вованъ вне форума   Ответить с цитированием