Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 14:35   #146
вованъ
Очень давно не заходил

Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для вованъ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа бытовуха заела :)

Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от вованъ
10.Народ помогите раскрутить сайт
http://www.mashinka.kiev.ua/sovet/so...tinakipin.html
Счас буду енто исправлять - яж не веб дизайнер но сделаю =- как-то вышло что подзабил на эти баги - там я просто те страницы по образу и подобию первой сделал - надо поудалять с них ссылки - ну то сделаю - а за то что зашел туда пасыба.
http://www.mashinka.kiev.ua/sovet/antinakipin.html
П,С честно каюсь - статьи спер - немного подредактирую еще.
далее по теме - на этой неделе приговорил к смерти не розбирая Ардо Т60 (ларь) - там люфт был жуткий нефиг делать вал отлетел, к тому же она текла ну и т60 это машинка с эмалированным ьбаком - по сути не надежно но свои 10-ть лет отпахала.
Еще по теме - ну не надо покупать 10-ти летнюю немецкую б.ушку - оно уже свое отпахало - а что -то навернеться - днтали стоят мама не горюй на тот бош , сименс или привелег. Да и не факт что их достанеш - у 2-х машинок я перемыкал блокиратор дверки ибо такого уже не достать или будет стоить гривен 300.
чет не могу успокоиться уж ситльно много чего затронули
Перелив - штука реальная - может забиться патрубок который идет из отделения для порошка - и вода пошурует через него наружу - а в некоторых машинках (все Самсунги) в том отделении сзади отверстие имееться для воздуха - через него во внутрь вода пойдет. Правда датчиков оного в стиралках не всречапл - в посудомойках да видел - переливаеться вода загораеться ошибка и выкл изделие. возможно в стиралках так стали обзывать аквастоп - как по мне ненужные понты -0 это доп. клапан впуска воды который находиться прямо на шланге - в случае его прорывап перекрывает воду - ну не было не единого разрыва родного шланга стиралок!
вованъ вне форума   Ответить с цитированием